Jens Weischenberg ganz vorn in seiner Altersklasse

Delmenhorst. Jens Weischenberg vom Lauf Club 93 Delmenhorst holt beim 48. Straßenlauf des VfL Oldenburg den Sieg in der Altersklasse M40. Auch vier Sportler des Lauftreffs Ganderkesee waren dabei.

Dank seiner starken Form hat Jens Weischenberg vom Laufclub 93 Delmenhorst in seiner Altersklasse M40 beim 48. Straßenlauf des VfL Oldenburg triumphiert. In 1:39:39 Stunden beendete Weischenberg die 25 Kilometer. Das bedeutete auch Platz sechs in der Gesamtwertung unter 176 Startern. Am 8. April wird Weischenberg in Hannover erneut über 25 Kilometer antreten. „Die jüngsten Auftritte unseres derzeitigen Top-Läufers lassen auch dort eine gute Leistung erwarten“, sagt LC93-Pressewart Dieter Meyer.

Auch vier Aktive des Lauftreffs Ganderkesee waren in Oldenburg dabei. Sven Erichsen, Selina Ahlers und Gernot Kauß nahmen dabei am Zehn-Kilometer-Lauf teil. Erichsen (Altersklasse M50) belegte den 49. Rang, Ahlers (Altersklasse W30) den neunten und Kauß (Altersklasse M70) den fünften Platz. Andreas Krützkamp lief die 25 Kilometer und belegte dort in einer Zeit von 1:53:57 Stunden den sechsten Platz in der Altersklasse M45.