Pressemitteilung 26/2018: Detlef Bleiker gewinnt in Bremerhaven

Detlef Bleiker gewinnt in Bremerhaven

Während allerorts Tannenbäume geschmückt und Weihnachtsessen vorbereitet wurden, nutzte Detlef Bleiker vom Lauf Club 93 Delmenhorst den Sonntag vor Heilig Abend, um noch einen Zehnkilometerwettkampf zu absolvieren. Der OSC Bremerhaven veranstaltete die 34. Auflage des traditionellen Vorsilvesterlaufs in Bremerhaven am Nordsee-Stadion. Angeboten wurden die vermessenen Strecken über 5km und 10km durch den Speckenbüttler Park.

Detlef Bleiker konnte einmal mehr ein seine gute Form unter Beweis stellen und gewann seine Altersklasse M 65 souverän in einer Zeit von 49:43 Minuten. In der Gesamtwertung konnte er unter 105 Teilnehmern Rang 43 erringen. „Ich bin mit meiner Zeit und Leistung sehr zufrieden“ sagte Bleiker nach dem Lauf. „Obwohl ich zuletzt wenig trainiert und noch vor einer Woche den Halbmarathon beim Syker Country-Cross absolviert habe, konnte ich die 50 Minuten knacken“