Pressemitteilung 25/2018

Am zweiten Adventswochenende fand der 27. Wildeshauser Nikolauslauf mit spannenden Rennen über den 12,5 Kilometer langen Volkslauf sowie über die 6,4 Kilometer-Distanz statt.

Auch Wolfgang und Raphael Lindenthal vom Lauf Club 93 Delmenhorst nutzten eine der letzten Gelegenheiten dieses Jahrs und gingen über die 12,5 Kilometer-Distanz an den Start.

Dabei konnte Wolfgang Lindenthal in seiner Altersklasse M 60 den ersten Platz erringen. Mit seiner Zeit von 1:00:57 hatte er nicht nur einen souveränen Vorsprung von 10 Minuten auf Platz 2 herausgelaufen, gleichzeitig belegte er auch einen hervorragenden 38. Platz im Gesamtklassement unter 142 Teilnehmern.

Sohn Raphael Lindenthal konnte in der männlichen Hauptklasse mit einer Zeit von 57:15 Minuten einen sehr guten zweiten Platz belegen. Im Gesamtfeld reichte es damit zu Platz 22.

Beide Läufer freuten sich über die guten äußeren Bedingungen und den optimalen Streckenverlauf.