Pressemitteilung 11/2018: Jens Weischenberg erneut auf Platz 1

Jens Weischenberg erneut auf Platz 1

Bei besten Bedingungen und mit einer hervorragenden Organisation wurde am Wochenende der 11. Famila-Lauf in Oldenburg gestartet. Rund 1300 Sportler nahmen auf den unterschiedlich angebotenen Strecken die Herausforderung bei sommerlich warmen Temperaturen an.

Der Lauf-Club 93 Delmenhorst war mit Jens Weischenberg wieder ausgezeichnet vertreten. Der LC 93 Athlet ging auf der Halbmarathonstrecke an den Start und konnte seine Altersklasse M 40 in einer Zeit von 1:24:03 Stunden souverän gewinnen. Jens Weischenberg belegte damit auch im Gesamtklassement einen sehr guten 4. Platz unter 100 männlichen Teilnehmern.

„Ich hatte mir eine Zeit von unter 1:25 Stunden vorgenommen und das hat heute alles sehr gut gepasst“ meinte der sichtlich gut gelaunte Weischenberg nach dem Zieleinlauf.